[祸妃狂天下]国家会展中心及周边启动AR图像全景建设

时间:2019-07-26 21:24:09 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

如何瘦脸最快最有效

  中新网上海7月26日电 (记者 姜煜 王子涛)上海市政府副秘书长、城市服务保障领导小组办公室主任尚玉英26日表示,第二届进博会各项筹建工作已进入临战决战阶段,进博会举办地国家会展中心正打造“智慧公安”升级版,启动了会展中心及其周边区域AR图像全景建设,全面升级安保工作的“精准化、可视化、智能化、专业化”。

  当天,上海各部门联合举行了第二届进博会倒计时100天新闻发布会,尚玉英在发布会上说,当前,上海城市服务保障工作全面进入高标准、快节奏、紧运行的备战工作状态,努力让第二届进博会更安全、更出彩、服务保障更优、溢出效应更好。

  据悉,第二届进博会期间,上海将全面优化城市交通组织方案,立足为大客流提供更好保障;酒店住宿采取“质升价稳”各项措施,继续实施价格管控;餐饮方面,及时调整餐饮服务结构,完善清真、犹太洁食、素食等特色餐饮以及中、西餐供应,推进国家会展中心上海特色小吃馆的提质升级,引入更多体现上海餐饮文化的早餐工程品牌和老字号品牌。

  此外,上海还将落实市场更有序、医疗卫生保障更及时、能源通信更稳定、气象环保更精准、新闻宣传更具声势等进博会保障服务措施。

  尚玉英透露,第二届进博会将继续固化沿用首届进博会20多项政策措施,如“展品展后进入海关特殊监管区后予以核销”等,并新增了“扩大参展商品的销售功能”等5项新政。

  中国国际进口博览局副局长孙成海在发布会上表示,为提升参展体验和展览效果,第二届进博会国家展将优化组织模式,增加对参展国基本国情、风土人情等情况的介绍,加深各方对参展国的了解和认知。第二届进博会闭幕后,国家展还将进行为期10天的延展,并接受社会观众预约免费观展。企业商业展方面则积极探索可持续商业运作模式,通过市场化手段开展各项工作,建立健全长效机制,不断提升国际化、专业化、市场化、品牌化水平。

  据孙成海介绍,第二届进博会的开幕论坛——第二届虹桥国际经济论坛的主题为“开放创新,合作共赢”,4场分论坛将分别围绕营商环境、人工智能、世贸组织改革、电子商务等内容展开讨论。此次论坛将借鉴国际成熟论坛做法,采取“会员制+注册制”方式,强化论坛的机制化运作,进一步打造全球政商学研各界共同参与的高端对话平台。

  发布会上,上海市公安局、市商务委、市交通委、市文化旅游局、市绿化市容局、团市委、上海海关的有关负责人分别介绍了各自部门第二届进博会保障工作的进展情况。(完)