[不育症]帅哥与野兽!《浩天奇缘》四公子

时间:2019-08-13 14:57:44 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

魔秀手机主题

心有猛虎,细嗅蔷薇!真正的风流公子心里都藏着一头野兽,释放着独具一格的魅力。沉浸式古风剧情恋爱换装手游《浩天奇缘》里的四位男主角也是如此,宫宸旭像猫、贺云铮像狼、齐钰像鹿、夜空铭像狐,为什么会用这四种动物来形容这四个人呢?一起来看看吧!

宫宸旭对应的动物是猫。这位“赋闲”王爷看上去喜欢游山玩水,醉心诗词歌赋,不关心权力斗争。其实,他有着宏图大志,只是为了保护自己才隐藏起利爪和獠牙,扮做疏懒的猫,等待化身猛虎的时机。

贺云铮对应的动物是狼。贺云铮出身于武将世家,崛起于边疆战场。军旅生活赋予了贺云铮狼一般的品性,他时刻保持着高度的警觉和昂扬的斗志,以上战场一般的态度,对待所有的尔虞我诈和腥风血雨。

齐钰对应的动物是鹿。齐钰给人的感觉,高冷又温柔,就像一头野生的梅花鹿。齐钰既能妙手回春,救人于危难之中,也能八面玲珑,周旋于多方势力,所作所为都是为了拯救生命,保护无辜的黎民百姓。

夜空铭对应的动物是狐。他曾经是国破家亡的皇族,如今是叱咤风云的富商,国仇家恨和商海浮沉塑造了他持重多疑但又渴望信任的心性,就像一只独行的狐狸,既厌恶孤独的苦闷,又需要孤独提供安全感。