[赛尔号隆米尔]少女音名冢佳织加盟《姬魔恋战纪》配音郭嘉角色!

时间:2019-08-13 15:40:50 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

社保查询系统

郭嘉一直是一个病弱娇妹妹,大家是不是也在想到底什么样的配音会适合她呢?今天终于公布了郭嘉的配音声优,正是名冢佳织小姐姐,名冢一直很擅长配音少女音,对于这种病弱可怜的音色,会带来怎样的效果呢,大家可以来一起听听哦~

第一个要提到的,当然是《Code Geass 反叛的鲁路修》中的娜娜莉·V·布里塔尼亚了。娜娜莉性格温柔善良,可惜后天双目失明腿脚残疾,是鲁路修深爱的妹妹。(而之前已经说过鲁路修和《姬魔恋战纪》男主艾斯的声优同为福山润,艾斯妹妹喜+1)

剧情的中后期娜娜莉想要继承皇姐尤菲的愿望重建日本特区,并在二哥修奈泽尔的蛊惑下一度与鲁路修为敌,直到在最后的『零之镇魂曲』中才终于理解到哥哥的苦心,为哥哥的死亡痛苦不已,令人唏嘘。(虽然又要出一部新剧场版叫《复活的鲁鲁修》)

名冢佳织的知名角色还有《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》中的美游·艾德费尔特,是作品的主要人物之一,利用魔法蓝宝石的力量变身魔法少女。

与天真无邪的伊莉雅相反,美游的性格十分冷静沉着,因为没有梦想深信常识,无法利用魔法的力量让自己飞起来(伊莉雅则是这方面的天才)。

在剧场版中会得知美游其实是平行世界中的圣杯容器,被卫宫家收养成为卫宫士郎的妹妹。士郎为了妹妹能过上普通人的生活将她送到了伊莉雅所在的世界,后被安洁莉卡强行带回。    

可以看出,名冢佳织很擅长配内心柔软的少女角色,《只有神知道的世界》中鲇川天理也是如此。鲇川天理是男主角桂木桂马的青梅竹马,阔别十年后重新回到了桂马的身边。  

天理的性格弱气内向,十年前与桂马被困洞穴时为了拯救不小心被石块砸晕的桂马自愿被女神蒂亚娜附身,此后在女神附身状态下会流露出强气的一面。一直暗恋桂木桂马,因为女神中只有她没有翅膀和结局被发卡,粉丝经常高呼「天理何在」。

表面优秀内心腹黑,《圣诞之吻》中女主角之一绚辻词(黑词)也是由名冢佳织所配。  

因为从小受到父亲专制的教育,绚辻词表面上看起来是成绩优秀运动万能的优等生,内心却充斥着许多负面情绪,在随身携带的小黑本里记录了许多外人难以想象的恶劣内容,嫉妒着比自己优秀的姐姐。

名冢佳织还曾为《出包王女》中的古手川唯配音。  

古手川唯是2年A班的风纪委员,性格严肃刻板,但拥有着傲娇巨乳黑长直的罕见属性,喜欢上梨斗后曾幻想过与其结婚生子甚至不可描述的画面,生活技能满点,被粉丝爱称为人妻唯。  

有关名冢佳织的代表角色就介绍到这里,希望城主们能够喜欢上由她所诠释的郭嘉。