自尊心作怪?名记:勇士不解为何KD在球队不开心

对于NBA球员来说,夺冠和薪水是他们最大的两个追求,从这方面来看,今夏即将再次成为自由球员的杜兰特的选择很清晰,那就是留在勇士。首先,尽管勇士队在总决赛步履蹒跚,但所有人都清楚,当这支球队阵容齐整时,他们依旧是总冠军的最大热门,其次勇士队也毫不犹豫会给杜兰特开出顶薪。

然而,就过去一段时间曝出的消息来看,杜兰特今夏离队的可能性要超过留队的可能性,这无疑和正常的逻辑不服,因此当媒体曝出杜兰特可能在今夏离队时,不少球迷感到不解,事实上勇士内部对此也很难接受。

据著名NBA记者温霍斯特报道,勇士队自去年开始就对这种报道感到不解,他们认为他们已经给予了杜兰特全部,然而后者依旧感到不开心,对此勇士队一直试图找出原因,然而他们至今没有好的结论。

从竞技和金钱的角度,杜兰特没有理由离开勇士,在勇士他能最接近获得总冠军、总决赛MVP,他可以打得相对轻松,不需要在常规赛就付出全部的精力,但从过去3年杜兰特加盟勇士后的情况看,促使他可能离开湾区的重要原因在于他在这里无法获得认同感,无论是他自己还是外界的评价。

自尊心作怪?名记:勇士不解为何KD在球队不开心

这支勇士队自成为联盟强队以来,在外界看来核心就是库里,杜兰特更像是雇佣兵,也许他是球队最好的球员,但他不是那个决定勇士队气质和打法的球员,另外在很多人看来,杜兰特在勇士队获得的两座冠军含金量都非常有限,因为加入73胜9负班底的勇士队,杜兰特已经走了很多的竭尽。

球迷们的这些看法无疑会被非常喜欢在社交媒体上吐露心声的杜兰特知晓,他不可能没有触动,另外对杜兰特本人来说,过去两年他也为球队做出了巨大的贡献,但他依然无法被看作是这支球队的头牌,他的内心也很难接受这一点。

于是,尽管留在勇士可以让杜兰特获得更大的荣誉,但或许在今年夏天他会加盟一支真正以他为核心且有总冠军竞争力的球队。

总决赛激战在即,勇士目前大比分1比2落后,他们毫无疑问非常怀念杜兰特,如果杜兰特上演王者归来帮助勇士扭转局势,外界的看法或许就会改变,杜兰特的去向也可能因此而改变,毕竟他已经多次用实际行动证明自己非常在意他人的看法。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/13598.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休