曝开拓者去年曾试图交易拉夫 三巨头险些成型?

在结束西部决赛之后,波特兰开拓者队全员开始了夏天的休赛期,虽然没能闯进总决赛,但球队本赛季的成绩也足够令所有人骄傲。最近有消息称在骑士队去年续约球队当家明星凯文·拉夫之前,开拓者曾为拉夫开出了一份交易条件。

尽管去年开拓者并没有足够的薪资空间能够签下拉夫,但管理层还是想通过两队的交易运作来得到这位全明星大前锋,因为球队手里握有一个交易特例可以配平部分薪水。

然而骑士队对着个交易并不感冒,最终以一份4年1.2亿美元的合同留下了拉夫。

曝开拓者去年曾试图交易拉夫 三巨头险些成型?

尽管没能在去年的休赛季中得到大牌球星,保持球队原有阵容的开拓者队在本赛季打出了让人眼前一亮的表现,球队以53胜29负的战绩稳坐西区第三的位置。

在首轮季后赛轻松拿下雷霆队,第二轮鏖战七场战胜本赛季异军突起的掘金队后,开拓者19年后再次踏入西区决赛的舞台,他们最终被卫冕冠军金州勇士横扫。

假如去年能够得到拉夫的话,球队的阵容将给我们带来无限的遐想,拉夫的打法和射程都能让开拓者队在场上更有空间感,搭配球队的后场双枪以及本赛季迅速成长的球队中锋努尔基奇,拉夫无疑是最适合的前场人选。

尽管想象如此美好,但球队所面临的现实情况是将进入新的休赛季,同时今年他们阵容的不确定性将远超去年。

文/于桐

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/13600.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休