江苏举办多项展演活动助力“文化和自然遗产日”

  68日是我国第14个文化和自然遗产日,今年,省文化和厅通过文博和非遗两大板块的多项展演活动助力文化和自然遗产日。
    65日,江苏省文化和旅游厅在市举办文博主场系列活动,包括“在党的领导下走向胜利——新四军历史文物展”、“革命文物的文化解读”专题讲座,以及苏北片区红色故事会、全省革命文物保护利用工作座谈会等红色主题活动。66日至8日,围绕“非遗保护,中国实践”,将在举行非遗主场活动,开展第二届中国大运河文化带城市非遗展等一系列活动,包括杂技专场展演、传统美食展示、传统美术传统技艺展示和展演等。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/13605.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休