[郭婷婷]《奇迹重生》五大圣物,开启你的成神之路

时间:2019-08-15 09:34:46 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

贾樟柯作品

塔人《奇迹重生:梦幻骑士》圣物功能是玩家需要等级提升到200级才会开启的一个全新功能,在这个功能中玩家不必氪金就会有一个很大的提升。圣物系统对玩家是最直接、最有效的提升系统之一,从基础上进行属性补充,哪怕是装备没有别人好,只要圣物够强那么一切都不是问题。

五大圣物,天生尊贵

塔人《奇迹重生:梦幻骑士》圣物系统里共有五大圣物,分别是永恒之枪、万法之书、死亡之琴、裁决天平、女妖号角这五大类。每一类圣物都是为了补充玩家孱弱不堪的基础属性存在的。圣物功能提升玩家的攻击、血量、双防,简单直接有效果,圣物等级提升的越高在各项战斗中对玩家提升的效果就越强。

圣物进阶的途径

五大圣物在游戏里除了特殊活动之外,要想进阶只有通过周活跃度获得。活跃度系统相信玩家都了解,只有真正热爱游戏的玩家活跃度才会高,对应的是他们的圣物进阶等级更高。即便是同等级的玩家,通过高活跃度带来高圣物等级的玩家一样可以碾压佛系休闲党,即便是零氪玩家同样有自己的出头之日。

圣物属性提升,就是这么任性。

玩家的圣物属性除了进阶可以提升之外,还有一种途径是通过节假日的活动获得的,也就是每个圣物都有百分比属性提升的机会。特别是基础属性越高的圣物一旦进行百分比提升,实际上的收益更加夸张。