天降美食家 与洛天依一起吃遍《蜀门手游》

时间:2019-08-15 10:42:05 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

中秋节手抄报资料

汝家有女爱美食,天南海北任她吃。当豪情江湖遇上偶像歌手,当热血激情的少侠碰到偶像界的美食家,他们之间会碰撞出怎样的火花?《蜀门手游》联动洛天依即将开启新征程,邀请各路仙友同参与,惊喜奖品送不停。

专区>> 礼包>>

【曾记否 半青少女初相逢】

七月盛夏豪情江湖,半青少女蜀门初逢。偶像歌手洛天依降临蜀门大地,少女热血燃爆仙侠世界。娉娉婷婷十三余,豆蔻枝头二月初,那个机灵百变,娇俏灵动的洛天依是我们熟悉的,那个拥有“第一吃货”之名的天依殿下,也是我们所欣赏的。

【到如今 蜀门天降美食家】

作为吃货界的美食家,洛天依总会降临各种美食活动现场。《蜀门手游》新办了一场美食盛宴,自然少不了美食家洛天依的加入啦!听说参与活动还有专属珍惜外观领取,惊喜满满哦。

【愿有缘 美食广场等你来】

蜀门世界举行了一场隆重丰富的美食盛宴,美食家洛天依也会到来。只要每天来到蜀门大地,各位仙友们都将获得一次掷骰子,尝美食,获奖励的机会,大家秉承着有好吃的好玩的一定要呼朋唤友的原则,分享本次美食活动,仙友们便可再获得一次掷骰子的机会,只有一次!大家可要及时将骰子投了,每天24点就会清零,可不要想着吃夜宵哦!

仙友们每次投出的骰子会随机变成数字,当美食家洛天依经过美食盒子(不需要正好到达),品尝到了美味佳肴时,仙友们就会得到各种奖励!各路仙友同僚们一定要准时报名,及时参与,和洛天依一起品尝美味,一起来做美食家!

【莫相忘 丰厚奖励等你拿】