[美甲加盟]《神谕幻想》手札系统来袭!恭喜你触发新奇遇

时间:2019-08-15 12:24:51 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

豆单

要说到《神谕幻想》中的特色玩法,就不得不给大家介绍一下惊喜满满的奇遇玩法——手札系统!当你在道路上闲逛时,有可能会看到屏幕中间爆出几个金光闪闪的大字:解锁新的事件,传说中的奇遇玩法就给你触发了!

​​

这时候赶紧打开手札系统看一眼,这里有所有的奇遇档案记录,可以随时查看进程并继续,还没有时间限制。

所有触发到的新事件,遇到的新伙伴都可以在这里查看!

原来是老大埃尔文在召唤你,那我们先去寻找黑鸦首领——埃尔文吧,出发!

作为黑鸦组织的首领,埃尔文深得大家的信任。他性格沉着冷静,有着超凡的意志,以推翻格罗维亚皇权为最终目标,出身贵族的他熟悉圣德洛斯的一切。埃尔文原本是一名贵族,也是一名“天选者”,没有染上鳞化病却在鳞区为病患者作斗争。

但是埃尔文为什么会离开家族,创建了黑鸦组织呢?我们去找找他的好兄(ji)弟(you)丹尼尔了解一下情况吧~

丹尼尔是黑鸦组织的军师兼副首领。年龄和埃尔文差不多大,为人冷静较真,极其自律,有着精确的时间概念和计划,推理逻辑能力和军事作战能力出众,组织过黑鸦进行多次反帝国游击战。除了埃尔文的号召力之外,他的头脑是确保黑鸦能够在帝国军的压迫下生存的最重要武器。

然而丹尼尔却不肯告诉你关于老大埃尔文的秘密,他要你根据手札上的提示自己寻找线索!不过丹尼尔也给了一点小提示,去找一下斑可能会有收获哦。

斑是黑鸦中的高级战斗员,曾经在反击帝国军战斗中一个人进行游击,拖住了帝国军让大部队撤离,保住了黑鸦的力量,所以深得大家的信赖。但斑唯一的妹妹是重度鳞化病患者,这让他感到痛苦和绝望。

斑看起来心事重重,二话不说就让你帮忙去找爱德华医生。注意!在这里的每个选择不仅会影响故事的走向,还会对角色性格产生重要影响!