《地下城堡2》月岛版本今日开启!百万城主亲临创世之战!

时间:2019-08-15 12:46:17 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

陈羽琦个人资料

超好玩的模拟经营与地牢探险游戏《地下城堡2》终于在今天上线了月岛新版本,城主们可以准备继续出征,挑战全新副本月岛,以及新据点飞空艇,穿越次元位面,重现昔日史诗战争。

恰逢iOS三周年庆典,游戏内外也准备了丰富的福利活动。城主们可以在即将开张的时间典当铺兑换丰厚奖励,也可以参与贴吧论坛接下来一系列的周年庆活动,好看好玩还有好多福利!

月岛降临,昨日重现

城主们在新版本的内容中,需要再次启程,寻找前往月岛的通路。

只要击败「永望之殿」残破的守护者后通过「庇护之地」的飞空艇残骸,就可以到达月岛进行新的冒险。

时光典当铺,让每存光阴都有价值

为了庆祝iOS三周年的纪念日,地堡内的时光典当铺预计在下周一正式开始营业。

无论新老城主,无论是ios还是安卓玩家,都可以用自己来地堡的时间去兑换相应的奖励,资历越老的城主福利越大喔。

当然除此以外,地堡的相关贴吧论坛社区都会启动一系列周年庆活动,不仅有紧张刺激的三周年抢楼活动,还可能获得限量地堡周边奖励~