[张徐宁]骑宠大冒险番外篇《星月-命运之轮》领地开采趣味指南

时间:2019-06-18 12:45:41 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

太阳能仪表

星月世界的冒险从不拘束于单调的形式,如今骑宠们也能脱离少年们单独行动,萌宠间结队前往森林深处寻找独特的魔法印记,并在四周进行探索,随后将森之精灵所埋葬的兽灵硬币挖掘,继而兑换强大的宝物。那本次的冒险究竟有何神奇之处呢?下面我们就来一同见证吧!

【领地探秘 骑宠碎片一键开采】

面对埋藏于森海秘境中的众多宝物,这次你可以派遣骑宠们前往,足不出户即可坐享战果。在初期即可对多个领地同时进行开采,玩家最多可以派遣5只骑宠上阵,只要战力达标,还能提升收益百分比哟!


而加大收益的形式不止这一种,开采级别分为普通和黄金级两种,普通对应消耗金币,而黄金级则对应星月币的消耗。

此外,还可通过增加派遣的时间来提高一次性收益,但需要注意的是连续开采时间越长,硬币产出比越低,因此在线时可以选3小时的开采,而长时间下线时就选12小时的开采,这样就能收益最大化啦!