[56aiav]《地城邂逅:记忆憧憬》邂逅AJ×CACC 现场引爆超高人气

时间:2019-07-11 14:29:24 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

轩辕传奇通天塔69层怎么过

 在三天的展期间,《地城邂逅:记忆憧憬》的展位一直排着长队,赫斯缇亚、贝尔降临现场与大家见面,是什么吸引着现场的漫迷们呢?原来现场有许多粉丝都看过《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》相关的轻小说或动画,对于这个IP改编的手游十分期待,粉丝们在现场就当场进行了游戏的预约,官方也为他们送出了精美的周边。还有许多粉丝在《地城邂逅:记忆憧憬》展位前与上神大人进行了邂逅合影。

 

 

《地城邂逅:记忆憧憬》中文版将由作者大森藤野亲自操刀监制,收录超5000页原版小说剧情,完整呈现地下城的奇幻冒险故事。除了正剧剧情,更有角色独有的人物故事,节日限定的特别番外等,全都由原作者一手监修!游戏还集结了同名动画的所有原班声优,包括松冈祯丞、水濑祈、大西沙织、户松遥、内田真礼、细谷佳正、石上静香、早见沙织等63位人气声优助阵。由此可见,强大的阵容足以能够给喜欢《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》这个IP的粉丝们最为原汁原味的游戏体验,这或许就是大家期待这款游戏的原因。