海岛之旅返程《永远的7日之都》萤火虫漫展回顾

时间:2019-07-24 12:24:51 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

河南建筑工程信息网

追逐萤火虫的脚步渐渐放慢,历经四天的广州萤火虫动漫音乐嘉年华圆满收官,除了有趣的游园活动、丰富的周边奖品、不一样的面基现场,漫展现场更留下了满满的爱与感动。现在,就让我们一起来回顾一下这四天的精彩内容吧!

海岛之旅的一大早,就有许多指挥使迫不及待地守候在签到处想要登陆上岸,面积不大的海岛上挤满了游客,络绎不绝的人群表达着他们对于《永远的7日之都》的热爱。

《永远的7日之都》展台人流

高度还原的海岛夏日,亲密互动的神器使,散落在展位各处的神器,挂满了祝福的回忆之栏…小小的展台因它们的存在,给指挥使们回到家的温馨感觉。看着回忆之栏上写满了祝福的小书签,不禁走近一张张翻阅。

回忆之栏

羽弥手写祝福

海滩派对顺利进行~羽弥、伊萨克和安亲临现场,与指挥使们享受着海边度假的休闲时光。在和指挥使们亲密互动的同时,也吸引了大量游客合照,摄影大大们也纷纷前来拍摄,游戏中的神器使仿佛走出了屏幕,突破次元的界限来到了大家的身边。

羽弥、伊萨克、安合照

游戏衍生的各种周边也在展台亮相,立牌、冰箱贴、徽章、拍立得卡片…吸引了许多游客前来展位游玩获取,同时漫展首发的拍立得卡片更是在开展第一天就被一抢而空,指挥使们毫不掩饰他们对于周边的热情和喜爱。

《永远的7日之都》衍生周边

监修中的羽弥手办也再次亮相,携着茉莉安的少女被无数黑手托起,期待她和大家正式见面的时刻。

《永远的7日之都》羽弥手办(监修中